меню

Небольшое предисловие...

Недавно мне позвонила молодая девушка, проконсультироваться по поводу занятий по системе Вагитон... Как выяснилось, ранее она посещала несколько групповых тренировок по вумбилдингу, занималась самостоятельно, но теперь ей захотелось пойти дальше: стать супер-пупер "гейшей" в постели с любимым мужчиной. Цепочка событий привела её на сайт "Я Любима".

Я, как инструктор, ответила на её многочисленные вопросы, но один из них меня ввёл в недоумение, а затем мой ответ на него поверг её в шок. Девушка спросила про секс без движения... и как скоро она научится доводить мужчину до оргазма без движения, вернее - двигая только мышцами "там", осуществляя "секс мышцами влагалища"... Девочки, вы если где-то слушаете сказки, вы хоть анализируйте полученную информацию!!! 

Каково же было недоумение звонящей, когда я ответила, что лично мы с мужем это не практикуем. И сразу полетел вопрос : зачем вообще тогда я занимаюсь Вагитоном? Проясню ситуацию для таких любопытных:

Как и почему я пришла в систему Вагитон - по этому поводу на сайте есть статья. Я её специально писала, чтобы не тратить своё время и не рассказывать эту историю всем по телефону. Кому интересно - зайдите сюда и почитайте.

Почему я называю "секс без фрикций" сказкой. Я не хочу сказать, что это не возможно осуществить на практике: это возможно. Но сами подумайте: если, к примеру, ваш половой акт с партнёром длится 30-60 минут, хватит ли у вас сил и энтузиазма все это время не двигаться и творить "чудеса " лишь своими интимными мышцами? Я думаю, максимум это продлится 10-15 минут... К тому же, сам мужчина: захочет ли он лежать бревном весь "акт любви"? Если мужчина не будет двигаться во время секса продолжительное время, такой процесс быстро ему наскучит: так или иначе он все равно начнет совершать какие-либо фрикции, захочет сменить позу.

Сжатие члена мышцами влагалищаСекс интимными мышцами

Учимся говорить правильно...

Итак, что же на самом деле подразумевает под собой понятия "секс мышцами влагалища", "секс мышцами промежности" и "секс вагинальными мышцами"? Как бы вы не пытались сжать мышцы влагалища во время секса, вы не сможете это сделать по одной простой причине: стенки вагины состоят из гладкой мускулатуры, которая не способна сокращаться по нашей воле. Все действия, совершаемые "мышцами влагалища" как во время секса, так и вне его, это на самом деле сокращение\расслабление мышц тазового дна (МТД). Последние состоят из поперечно-полосатой мускулатуры, и управление ими происходит по воле человека. 

Чтобы разнообразить во время полового акта как свои ощущения, так ощущения своего партнера, одного такого действия как "сжать мышцы влагалища во время секса" недостаточно. Чтобы осуществить заветную мечту "секс без движения... до оргазма без движения" вам необходимо очень хорошо освоить и подключить к процессу следующие техники:

  • всасывание неэрегированного члена,
  • вакуумный массаж полового члена, 
  • вагинальный массаж члена.

Все это в совокупности и будет называться "секс интимными мышцами". И всевозможные варианты применения интимных мышц ограничены лишь вашей фантазией. Теперь по порядку о техниках, которые могут использоваться для реализации полового акта без фрикций в стандартном варианте.

Прием для всасывания влагалищемВсасывание неэрегированного члена

Для выполнения этого приема женщина должна уметь делать упражнение наули (без удияны). При этом партнер тоже должен принимать участие в процессе выполнения техники всасывания: головку члена необходимо вставить в преддверие вагины настолько глубоко, насколько позволяет эрекция, мужчина должен поддаваться всасыванию, то есть следовать тазом за членом. И самое важное, что нужно иметь ввиду пытаясь успешно воспроизвести этот прием, это то, что сам эффект всасывания имеем место быть только когда женщина своими мышцами достаточно плотно обхватывает член, что не дает воздуху проникнуть в вагину. Если воздух попадает, не будет никакого разряжения в вагинальном канале, и соответственно и всасывания. это значит, что нужно все пробовать заново предварительно выжав весь воздух из вагинального канала "полным вагинальным сжатием".

Массаж члена вагиной

Вакуумный массаж члена

Вакуусный массаж полового члена реализуется с помощью применения техники наули и упражнении свисток. Для выполнении вакуумного массажа члена необходимо чередовать "всасывание" и полное вагинальное сжатие на одной задержке дыхания.

Вагинальный массаж члена

Для выполнения этой техники от женщины требуется очень хорошая тренированность и управляемость леватора ани и вагинального сфинктера, их разделение и умение включать одно с опережением другого. Обладая навыками, освоенными по системе ВАГИТОН, вы можете экспериментировать и придумывать любые комбинации действий основываясь на своих ощущениях, ощущениях и подсказках партнера. В итоге у вас должно получиться цикличное непрерывное перебирание интимными мышцами, которое обычно по ощущения партнера очень отличается от одновременного сжатия - расслабления все мышц.

Как научиться работать вагинальными мышцами?

Самый простой способ понять, как нужно сокращать мышцы во время секса - это освоить базовое упражнение из системы Вагитон "Там-Там". Оно заключается в поочередном втягивании ануса и сжатии вагинального сфинктера. Эта техника станет началом на пути освоения интимной гимнастики, и Вы далее без проблем поймете, как разработать свои "вагинальные мышцы" и научиться творить ими всякие "чудеса". Подробнее об упражнении "Там-Там" читайте в ЭТОЙ статье.

Go to top